http://www.rtve.es/alacarta/videos/programa/noche-tematica-escandalo-del-despilfarro-alimentario/1814827/
Buscar este blog
miércoles, 15 de mayo de 2013
El escándalo del despilfarro alimentario
documental francés que muestra que más de mil millones de toneladas de
alimentos, un tercio de la producción mundial, se tiran antes de llegar
al plato. Desde el pescado que se arroja de nuevo al mar por violar las
cuotas de la UE a las verduras no seleccionadas por no tener una forma o
color adecuado. Hoy día, un número creciente de personas y
organizaciones están decididos a cambiar la forma de producir y consumir
alimentos. Pero en cuestión de despilfarro, un sector es el principal
señalado: el de la gran distribución.
http://www.rtve.es/alacarta/videos/programa/noche-tematica-escandalo-del-despilfarro-alimentario/1814827/
http://www.rtve.es/alacarta/videos/programa/noche-tematica-escandalo-del-despilfarro-alimentario/1814827/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario